- проект.
Teen Wolf - сериал, который просто взорвал всех. На данный момент переплюнул дневники вампира и все другие сериалы подобного плана. Пока внутри горит огонь, мне очень хочется пустить весь пыл и старания, на создание этой чудесной ролевой. Надеюсь, что есть люди, которым сериал так же близок, как и желание :3
Что могу сказать о себе - опыт большой, я квестовик + пиарщик, с графикой абсолютно не дружу, как бы не старалась, на протяжении нескольких лет.
- нужны.
Абсолютно все! Болтливые, веселые, безумные люди, которые верят в свои силы и в свое желание. Не бросают на пол пути, не сдаются, так как пройти придется через всё-всё.
- придержанные роли.
Эллисон Арджент, Лидия Мартин, Эрика (?).
Если Вы хотите присоединиться к нам, помочь сделать невероятный ролевой проект по не менее невероятному сериалу, просим заполнить этот простой шаблон:
[b]1. Ваше имя/возраст:[/b] [b]2. Ваш опыт администрирования и чем именно, Вы сможете помогать:[/b] Тут же укажите, на место администратора или модератора Вы претендуете. [b]3. Примеры ваших работ:[/b] Для дизайнера - это графика/дизайны, для текстовика - примеры игровых постов, сюжетов, акций (последние два более предпочтительны), для пиарщика - просто расскажите о своих рекламных/продвигающих способностях) [b]4. Какую роль/внешность хотите занять: [/b]
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ ВОЛЧАТА!